Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

О вреде чтения, пития и вдумчивого вкуривания травы на сон грядущий

А вот мяу Вам, господа Собаки|Валенок Воеводы Варзова
Название: О вреде чтения, пития и вдумчивого вкуривания травы на сон грядущий
Сюжет: две полные совсем неплатонических чувств к ПМ девушки попадают в тела Окделла и Штанцлера. У каждой есть гениальный план и много энтузиазма.
Таймлайн: До отравления
Участники: marikiare в теле Ричарда Окделла, Крошка Ро в теле Августа Штанцлера, Strange Attraction в роли канонного Рокэ Алвы
Рейтинг: как получится
Пейринг: Ричард(marikiare)/Рокэ Алва, либо Август Штанцлер (Крошка Ро)/ Рокэ Алва, либо Ричард, Эр Август/Рокэ Алва

@темы: ролевка

Комментарии
2010-12-29 в 16:56 

А вот мяу Вам, господа Собаки|Валенок Воеводы Варзова
Вино бурлило в крови развязывая язык и унося меня по волнам красивой лжи все дальше. Хотя, почему это сразу лжи? Я, может правду говорю! Так что откашливаюсь и позволяю себе вернуть Рокэ и маячащему за его спиной Лионелю улыбку. Нехорошую такую.
- Герцог Алва, во-первых, отнюдь не всем. Здесь находится как минимум один человек, который знает, какое именно чувство я питаю к великой Талигойе. А то, что Вам кажется вы знаете - всего лишь искусная игра. - позволяю себе улыбнуться и поднимаю до предела честный взгляд на Алву. Сейчас необходимо сказать то, что я шептала Ирочке, а значит врать. Но врать красиво. И правдиво.
- Я надеюсь, что все сказанное мной останется в пределах этого особняка. Я очень на это надеюсь. Иначе, боюсь, в скором времени меня придется хоронить, а в нынешних обстоятельствах мои похороны - непозволительная роскошь. - Замолкаю и жду вопросов. Так по крайней мере я не скажу больше, чем надо.

2010-12-29 в 18:57 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Штанцлер все-таки юлил, но юлил занятно. Однако к горлу снова подкатывала мутная слабость, и играть не хотелось совершенно.

— Граф Штанцлер. Я сейчас выслушаю все, что вы намерены мне сообщить. Один раз. Поэтому извольте говорить внятно — в данный момент именно от этого зависит, как скоро состоятся ваши дорогостоящие похороны.

Рокэ откинулся на спинку кресла и бессознательно коснулся рукой ворота. Под пальцами засаднило. Что за?.. Ночью здесь была женщина? И он делил ее с Окделлом? Невозможно.

Ричард в своем «отчете» явно о чем-то умолчал; однако, этот вопрос он прояснит позже.

2010-12-29 в 19:18 

А вот мяу Вам, господа Собаки|Валенок Воеводы Варзова
Краем глаза наблюдаю за Алвой, замечая совсем уж нехорошую бледность. Наливаю в бокал воду с растворенным в ней лекарством и ставлю перед Вороном.
- Пейте, только медленно. А я буду говорить. Итак, господа, на самом деле я вовсе не являюсь шпионом Дриксен и радетелем за возрождение Талигойи. То есть раньше, в детстве и юности - да, тогда это будоражило мой ум. Но потом я вырос и большая часть дури меня покинула. К счастью. Иначе мы бы с Вами тут не сидели. Что еще... в кессарии думают, что я им верен и не скрою я переправляю им достоверную информацию, но, вы же знаете, как много зависит от того как своевременно она поступит. Меня беспокоит Талиг такой, какой он есть сейчас. Хотя, некоторые коррективы внести я бы не отказался. Вы хотите узнать еще что-то? - Умолкаю, снова многозначительно улыбаясь. Будем надеяться, Ворону хватит ума понять, что ему нужно выпить все содержимое кувшина, благо там осталось всего то на пару бокалов, не больше.

2010-12-29 в 21:34 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
В ответ на предложение выпить лекарство едва заметно напрягается Савиньяк; но Ворон рассеянным жестом берет бокал и отпивает.

— И доказательством этого бреда должно послужить данное противоядие и то, что вы на рысях пронеслись через всю Олларию посреди ночи? — Алва морщится. Все это не складывается никак, не увязывается никак. Странный Штанцлер, странный Окделл, странная полустертая из памяти ночь... Рокэ глубоко вздыхает.

— Ричард, я так понимаю, единственным осведомленным об истинном положении вещей в данной комнате граф Штанцлер назвал вас. В таком случае, подтвердите только что прозвучавшую версию, а заодно поделитесь, зачем графу Штанцлеру такая сложная игра. Мутить воду, провоцировать заговор среди Людей Чести, доносить Дриксен и одновременно желать процветания Талигу — это как-то сложно укладывается в моей голове.

Если это целенаправленный заговор, мальчишка обязательно оговорится и выдаст. Да и в любом случае, от Ричарда можно получить куда больше правдивой информации просто потому, что тот совершенно не следит за собой, то и дело срываясь со сворки.

2011-01-03 в 17:17 

Если что-то существует, про это уже есть порно.
Я здесь для красоты стою, я здесь для красоты стою, я здесь для красоты стою…
- Ричард!
О, черт. Он обо мне вспомнил.
- Подтвердите только что прозвучавшую версию, а заодно поделитесь, зачем графу Штанцлеру такая сложная игра
- Монсеньор, я не знаю. Все то, что эр Август только что рассказал вам, я узнал несколько ранее, однако мне не столько лет и у меня не такое положение, чтобы иметь возможности и право требовать дополнительных объяснений или как-то проверять чужие слова. Мне сказали – я не нашел причин не верить, – пожимаю плечами, - если можно считать это достаточным доказательством, то версию графа Штанцлера я подтверждаю.

2011-01-03 в 17:36 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Рокэ прикоснулся кончиками пальцев к векам; в едва заметном вздохе шевельнулись плечи.

— Хорошо. — Алва поднялся из кресла. — Граф Штанцлер, я благодарен вам за помощь, можете не сомневаться, этот долг я вскоре верну. Обо всем сказанном сегодня мы поговорим в другое время и в другом месте. А сейчас я прошу оставить меня одного.

Пусть летит, лживый дриксенский гусь. Сбежит из Олларии — всем же лучше. Останется — что ж... Красная муть снова поплыла перед глазами, и Рокэ собрал все свои силы на то, чтобы устоять на ногах.

Звякнуло за спиной оружие — это Лионель со свойственной ему безукоризненностью двинулся к двери. Рокэ очень хотелось сказать ему: «Останься», но...

Ворон отвернулся к столу и потянулся за вином.

2012-03-21 в 18:06 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ыы, ну вот почему вы забросили такие потрясающие игры! Хотя понятно, вы уже отмечтались о попаданиях в тело, а я можно сказать, не так давно начала.
какая шикарная все же сцена! лучше, чем в фиках))
ой, бля! а откуда же там яд-то? ну у вас и фантазия! ну впрочем чего еще ожидать от таких монстров)))
Хотя я не поняла, Ворон же все яды знает и этот распознал. Какого ызарга он не занялся своим спасением, а продолжил НЦу)))? но это так, лирика, я понимаю, что иначе спасение Алвы женщинами было бы невозможно))
Спасибо, это было феерично! но блин! тоже не закончено!((( а в этом фандоме есть хоть одна законченная ролевка?

Хотя... вот оказаться там совсем одной в Окделле - а все кругом канонные-канонные (как я думала) - вот это задачка для хитрого ума)) ... вот бы кто-нить из вас тряхнул стариной и написал такое... и законченное.

   

Самый разнузданный челлендж

главная