Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Леворукий и его Мэри

KatrinMort
Пятилетка за три года.
special for Strange Attraction


Распространению на других ресурсах не подлежит.
Все права принадлежат автору оригинального произведения Камше В.В.

Участники событий: Strange Attraction/Леворукий, Strange Attraction/Рокэ Алва, а также Ричард Окделл и толстый серый кот.
Рейтинг: вы должны спрятать ЭТО от своих детей.
Бетинг: нет, поэтому есть ошибки в оформлении прямой речи и еще в паре мест.Пунктуация -мое слабое место. Увы.
Краткие пояснения об обоснуе: его тут нет и быть не может, ибо современная наука не доказала существования Леворукого, а что касается "и все заверте..", то каждая женщина давно доказала на собственном примере аксиому: "голой даме джентльмены не отказывают".

Дорогой читатель, позволь представить тебе нашу героиню, вкушающую мясную запеканку под грибным соусом. Мэри-Сью в мире земном и Стрэйндж во всех остальных мирах, девица двадцати четырех лет от роду, с выразительными темными глазами, прямыми черными волосами и на редкость невинным выражением лица, скрывающим отнюдь не невинные мысли. Если бы кто-нибудь мог заглянуть в ее хорошенькую головку, то этот кто-то был бы весьма поражен теми картинами, которые ежевечерне разворачивались перед внутренним взором Стрэйндж. Деятельное участие в них непременно принимал некий статный мужчина, счастливый обладатель алебастровой кожи, сапфировых глаз, локонов цвета воронова крыла, внушительного мужского достоинства и острой шпаги. И имя ему было Рокэ Алва. Светлый образ эра Рокэ не покидал нашу героиню ни днем, ни ночью, ни в ванной, ни за ужином, что, безусловно, роднило Стрэйндж с Ричардом Окделлом. Собственно говоря, в самых извращенных своих фантазиях она и представляла себя на месте Дика, соблазненного Алвой или соблазнившего Алву... О да, уж если бы она оказалась на его месте, властитель Кэналлоа быстро оказался бы сверху. Или снизу...

- Леворукий и все его кошки! - воскликнула Стрэйндж, отпихивая от себя толстого серого кота, который вот уже было успел залезть пушистой лапой в хозяйский ужин. - Кастрирую! Завтра же!
- А не пожалеешь, красавица? - спросил кот и обольстительно ухмыльнулся.
- Бля! - сказала Стрэйндж, потрясенно наблюдая за тем, как вытягивается мохнатая морда, превращаясь в человеческое лицо.
- Согласен абсолютно, именно что "бля" и даже с восклицательной интонацией. - Подтвердил кот.
Впрочем, это был уже не совсем кот. Золотистые кудри обрамляли нежное лицо, которое можно было бы описать как "прекрасное", если бы его не портила мерзкая ухмылочка. Стрэйндж такую ухмылочку не раз видела в зеркале, ничего хорошего она никогда не означала, так что первым побуждением отважной девицы было ткнуть в бывшего кота вилкой.
- А вот этого не надо, красавица, - сказал Леворукий, умело обезоружив Стрэйндж и ласково лизнул ее прямо в ухо. - Тебе ли, знатной кошатнице, не знать, как может нагадить человеку обиженный кот.
- Э-эээээ... - промычала Стрэйндж, вытирая ухо и вспоминая о безвозвратно испорченных любимых сапогах. Решение кастрировать гада крепло с каждой минутой.
- Буду краток! - провозгласил Леворукий. На мгновение Стрэйндж показалось, что он как-то поскучнел и полысел, но морок развеялся тут же и перед ней вновь стоял зеленоглазый обольститель. - Готова ли ты, Мэри-Сью., в иных мирах именуемая Стрэйндж, а в мире котов именуемая Та-Кто-Смыслит, последовать за мной, дабы спасти Кэртиану от гибели, а герцога Алву от э-эээээ...
- Катарины? - несмело предположила Стрэйндж, немало озадаченная видом смущенного Леворукого, который, по ее представлениям, смущаться вообще не должен был.
- Можно и от нее, - согласился тот, - но я хотел сказать "от воздержания".
- Всегда! - с жаром откликнулась счастливица, от души позавидовав самой себе и подумав, что как ни крути, а Бог шельму метит и все добро, которое она причинила кошачьему роду не могло остаться без награды.
- Учти, красавица, я тебя доставлю прямиком в дом Алвы, а там крутись как хочешь. Хотя, - Леворукий брезгливо посмотрел на драные джинсы Стрэйндж, - придется тебя все же немного подкрутить.

Сказано - сделано. Леворукий прижал к себе Стрэйндж так, что она почувствовала жар его сухощавого легкого тела, и выдохнул ей в волосы: "Ввысь до самого дна!". Мир свернулся в точку, а сама Стрэйндж стала Леворуким - она видела краем глаза, как мельтешит зелеными искрами пространство, ощущала, как напрягаются пальцы женщины, обнимающей его, и хотела повалить ее на острую весеннюю траву, чтобы взмыть вместе с ней в кошачий рай. И это было так увлекательно, что Стрэйндж позволила себе приподнять чужой рукой собственное лицо, чтобы поцеловать крепко сжатые губы. Они разомкнулись неохотно, как будто Леворукий не мог решить, что же ему делать. И даже когда он впустил ее язык и начал отвечать на поцелуй, Стрэйндж продолжало казаться, что она целует кота, который вот-вот вонзит клыки в ее рот. И именно так он и поступил. Стрэйндж размахнулась, чтобы дать оплеуху мерзкой твари, и тут же оказалось, что мир развернулся в глухой переулок, что Стрэйндж снова на две головы ниже Леворукого, и что его член упирается прямо ей в живот.
- А где мои джинсы? - успела спросить она и тут же оказалась прижатой к стене.
- Там же, где мои штаны, - ответил Леворукий, - не отвлекайся.
Стрэйндж прикрыла глаза, наблюдая сквозь ресницы за тем, как Леворукий ловко, но чуть механически, ласкает ее тело. Вот здесь, здесь и еще там - словно он знал где и как следует ласкать женщину, но делал это только с кошками. Это было неправильно. Стена за спиной была шероховатой и холодной, а язык Леворукого слишком горячим, не говоря уже про острые когти, впивавшиеся в ее соски.
- Я сама, - сказала Стрэйндж, решительно отталкивая его руку.
- Сама так сама, - ответил Леворукий, выпихивая девушку из темноты переулка прямо под копыта морриска.
- Помогите! - взвизгнула Стрэйндж в морду вороному коню и эффектно рухнула на мостовую.

Ричард Окделл еще никогда не видел голых женщин. Разглядеть толком эту тоже не удалось - эр Рокэ тут же накинул на плечи несчастной свой плащ, так что Дикону пришлось довольствоваться видом стройной крепкой ноги, не особенно отличавшейся, если честно, от ноги самого оруженосца, разве что только размером ступни. Впрочем, этого вполне хватило для того, чтобы сидеть в седле ему стало не очень удобно.

- И тащат, тащат в дом всякое, - буркнул Хуан, помогая пошатывающейся Стрэйндж войти в отведенную ей комнату. В другое время Стрэйндж рассказала бы Хуану кто тут "всякое" и на что это всякое может рассчитывать, но сейчас ее очень беспокоили другие вопросы. Например, как объяснить свое появление в Олларии без платья и нижнего белья, где взять все вышеперечисленное и с какой это стати герцог Алва решил оказать ей свое гостеприимство? Стрэйндж в себе не сомневалась, но ни робкий взгляд трепетной лани, ни милое личико, ни славная фигурка не могли служить достаточным основанием для милосердия со стороны Ворона. Или могли? Кое-как отмывшись от грязи с помощью любезно предоставленных ей кувшина и тазика, Стрэйндж залезла под мягкое одеяло и забылась тяжелым сном, в котором серый кот лизал ее ягодицы, Леворукий жадно лакал молоко из зеленой миски, а Рокэ Алва часто сопел ей в ухо, придавливая ее своим весом к кровати.
- Какого черта, эр? - вопросила Стрэйндж, сталкивая с себя Дикона.
- Это не я! - находчиво ответил молодой герцог Окделл и подмигнул ей фосфоресцирующим зеленым глазом.
- Опять?! - наша героиня взвыла так, что буквально через минуту дверь в ее комнату распахнулась и на пороге со шпагой в руке предстал Первый Маршал Талига.
- Сударыня?
- Эреа! - заносчиво сказала Стрэйндж, не успев подумать, что будет врать.
- Вы уверены? - поинтересовался Алва.
- Разумеется. - отрезала она и принюхалась. От Первого Маршала ощутимо веяло спиртным.
- А больше похожа на эра, - задумчиво сказал Алва, оглядывая ее с ног до головы.
Действительно, обнаженная Стрэйндж скорее была похожа на мальчика-подростка: ни унции лишнего веса, узкие бедра, широковатые для девушки плечи, маленькая грудь, ровный торс без резко выраженной талии. Одним словом, надо было постараться, чтобы, однажды представив ее мальчиком, вновь рассмотреть в ней молодую женщину.

Алва смотрел на Стрэйндж и видел то юного оруженосца, то жалкую окровавленную девочку, бросившуюся под копыта его коня, то обнаженную женщину, чье тело в полумраке комнаты светилось ровным жемчужным светом. То ли само по себе, то ли в бледных лучах Луны.

Пол под ее ногами оказался неприятно холодным - почти как мостовая, на которую она упала так неудачно, что разбила колено. Но стоило ей сделать шаг по направлению к двери, как стало ощутимо теплее, как будто на нее повеяло из устья раскаленной печи. Когда она подошла вплотную к Алве, ее ступни уже горели, а губы совсем пересохли. Шпагу он так и не опустил, так что ей пришлось взяться рукой за клинок, вынуждая Рокэ отвести его в сторону, чтобы она могла прижаться к нему. Он тоже был горячим, его губы были горьковато-сладкими, а зубы острыми как у Леворукого - она не смогла отказать себе в удовольствии провести по ним кончиком языка, чтобы убедиться в этом. Алва коротко рассмеялся, тесня Стрэйндж обратно в комнату, расстегивая попутно свой камзол.
- Иначе будет тесно. - сказала Стрэйндж, стаскивая с кровати на пол матрас и одеяло.
Алва ничего не ответил. Он уже успел снять с себя одежду и стоял перед ней абсолютно нагой.
"А у него и вправду сапфировые глаза", - отстранено подумала девушка.

У него оказались неожиданно тяжелые руки. Он провел ладонью по ее спине и Стрэйндж вздрогнула от того, как что-то внутри нее отозвалось на это прикосновение так жестко и болезненно, так требовательно, что она не стала дожидаться его приказа и сама раздвинула ноги. Ей бы хотелось, чтобы он дал ей облизать свои пальцы, прежде чем коснуться ее там, но Алва этого не сделал и так было даже еще лучше - сначала чуть больно, когда его сухая ладонь грубо провела между ее ног и когда его палец оказался внутри нее, но боль исчезла, как только Рокэ прижал палец к какой-то чувствительной точке, и Стрэйндж почувствовала, что становится влажной.
- Вниз. - шепнул Алва, и потянул ее за собой на одеяло.

Юному Ричарду Окделлу не спалось. Во-первых, его, как всегда, мучила совесть. Что бы сказала матушка, узнай она про вино, кости и вообще про все-все-все? Во-вторых, его мучила эрекция. Как-никак, не каждый день ему выпадало счастье лицезреть нагих девиц. Печальный и озабоченный Дикон сначала посидел под дверью эра Рокэ, терзая себя мыслями об отце, а затем решил переместиться к двери в комнату спасенной незнакомки, дабы истерзать себя окончательно мыслями о дерзко торчащих девичьих сосках. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что дверь распахнута настежь, а его эр - между прочим, его собственный эр! - с большим энтузиазмом делает с незнакомкой то, что сам Ричард надеялся когда-нибудь сделать с кем-нибудь подходящим, например с Катариной Оллар.
"Я должен остаться здесь, - подумал Ричард и сел прямо на пол, - эру Рокэ может понадобиться моя помощь".

"Только не это, - мысленно простонала Стрэйндж, повернув голову и обнаружив таращившегося на ее ноги Окделла, - Боливар не вынесет двоих!"
Не успела она это подумать, как что-то твердое и тяжелое надавило ей на живот, потом переместилось чуть выше, потопталось по груди и, наконец, решило остановиться на ключицах. Мокрый шершавый язык прошелся по ее носу и чьи-то усы защекотали щеку.
- Пора просыпаться, красавица, - сказал кто-то и возопил дурным голосом: - М-яяяяяяяяса-аааааа! Ма-аааааааау!
Стрэйндж открыла глаза. Толстый серый кот восседал перед ее лицом и продолжал громко голосить о своих кошачьих надобностях. Все было в порядке - подушки, занавески, кровать с железной спинкой и даже кот был на своем месте и в своем репертуаре. Вот только длинная вьющаяся золотистая прядь за его левым ухом никак не желала исчезать.

@темы: о друге, по заявке

Комментарии
2010-11-30 в 00:17 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
ахаха! я требую проды!)))

2010-11-30 в 00:25 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Strange Attraction ога, ведь остались неохваченными Савиньяки, Окделл и Моро :soton:

2010-11-30 в 00:28 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
KatrinMort, какой еще окделл! Валентин! ну давай! Стрэйндж, между прочим, уже вытрясла бы из кота возвращение обратно!

2010-11-30 в 00:31 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Strange Attraction Стрэйндж, между прочим, уже вытрясла бы из кота возвращение обратно!
Угу. А кот уже нассал бы ей в шкаф :soton:

2010-11-30 в 00:35 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
KatrinMort, меняю шкаф на возвращение!

2010-11-30 в 00:49 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Strange Attraction меняю шкаф на возвращение!
У меня такое чувство, как будто мне только что разрешили сделать страшное со шкафом :lol:

2010-11-30 в 16:28 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
- Буду краток! - провозгласил Леворукий. На мгновение Стрэйндж показалось, что он как-то поскучнел и полысел,

:lol::lol::lol::lol::lol:
Добби?...

2010-11-30 в 16:35 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, как призналась Катарина, это был Добби в его политической инкарнации. У Катарины к этому самому Добби большая любовь :lol:

2010-11-30 в 16:58 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction
как призналась Катарина, это был Добби в его политической инкарнации.

(уважительно) Ну, Добби, ну пострел...везде поспел...читать дальше

2010-11-30 в 17:01 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, ахаха! дадададада :lol:

2010-11-30 в 17:07 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction

Алва ничего не ответил. Он уже успел снять с себя одежду и стоял перед ней абсолютно нагой. "А у него и вправду сапфировые глаза", - отстранено подумала девушка.

молодо, зелено...какие уж тут глаза!:vict:

2010-11-30 в 17:10 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, зная катарину, я думаю, что это была аллюзия на анекдот «А еще у нее такие большие... глаза!» :-D

2010-11-30 в 17:11 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction

и Стрэйндж почувствовала, что становится влажной. Strange Attraction
остановите меня

читать дальше

2010-11-30 в 17:15 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, да, непорядок. Че-та Катарина лажанула, я бы начала заводиться при первом же виде шпаги Рокэ %)))

2010-11-30 в 17:17 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
KatrinMort

Автор, спасибо за полученное удовольствие:gigi:

2010-11-30 в 17:18 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
ная катарину, я думаю, что это была аллюзия на анекдот «А еще у нее такие большие... глаза!»

меня смущает прилагательное *сапфировые* :gigi: хотя с другой стороны, кто сказал, что у Рокэ ещё что-нибудь не сапфировое???...

2010-11-30 в 17:45 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, аааабля, сделайте меня раздумать это!!

2010-11-30 в 17:48 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction

(цинично)
сапфировые клинкииииииииии.....говорят, сапфир оч твёрдый камень, кстати:gigi:

2010-11-30 в 17:49 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
(вспоминает анекдот «да вы, батенька, не феномен...», ацки ржот

2010-11-30 в 18:08 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction
(вспоминает анекдот «да вы, батенька, не феномен...», ацки ржот

а? чё? расскажи!

2010-11-30 в 18:15 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl, я в универе, мне неудобно писать( просто погугли по фразе))

2010-11-30 в 18:32 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction
вспомнила, гугл не понадобился.

читать дальше

2010-11-30 в 19:50 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Sonnnegirl Добби, ну пострел...везде поспел...читать дальшеи неужели мы наконец узнали, кто отец детей Катари?!?
Бггг %) Ога-ога.

Strange Attraction Че-та Катарина лажанула, я бы начала заводиться при первом же виде шпаги Рокэ %)))
Кхм. Давай уточним. Шпаги или сапфирового жезла? :soton:

2010-11-30 в 20:18 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
KatrinMort, шпаги, Катарина, шпаги. Я неравнодушна к холодному оружию %)

2010-11-30 в 20:32 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction

шпаги, Катарина, шпаги

(сильно думает) шпага vs сапфировый жезл.шпага vs сапфировый жезл.шпага vs сапфировый жезл.

НЕЕЕЕ, у шпаги шансов нет:gigi::gigi::gigi:

2010-11-30 в 20:52 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Strange Attraction
*задумчиво*
в следующей серии Стрэйндж, пожалуй, будет заниматься полировкой клинка Окделла :soton:

Sonnnegirl вот и я что-то так думаю.

2010-11-30 в 21:08 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl KatrinMort вы ничего не понимаете в шпагах :lol:

2010-11-30 в 21:14 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Strange Attraction зато мы понимаем в сапфировых жезлах.

2010-11-30 в 21:19 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
KatrinMort
в следующей серии Стрэйндж, пожалуй, будет заниматься полировкой клинка Окделла :soton:

(самоотверженно) ну, раз такая фигня - я готова утешить Алву.

2010-11-30 в 21:22 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Sonnnegirl это типа была заявка? %)

2010-11-30 в 21:37 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Sonnnegirl

(самоотверженно) ну, раз такая фигня - я готова утешить Алву.

ноно! в следующей серии Окделл получит в голову сапогом, а Алва утешит меня %)

2010-11-30 в 21:38 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
KatrinMort

это типа была заявка? %)

(хотела пафосно откреститься, но потом подумала про сапфировые жезлы и...)

Да, пожалуй это была заявка.

2010-11-30 в 21:48 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Sonnnegirl ну тогда мне бы описание краткое, дабы я более-менее достоверно изобразила героиню.

2010-11-30 в 22:00 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
KatrinMort

эмм..а давайте я фотку куда-нить, штоле...а то у меня ж не хватит лексического запаса такую красоту описАть:shuffle:

2010-11-30 в 22:01 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Strange Attraction

ноно! в следующей серии Окделл получит в голову сапогом, а Алва утешит меня %)

(прячет биту в карман. просто на всякий случай):gigi:

2010-11-30 в 22:09 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Sonnnegirl ну в умыл можно прикреплять изображения.

2010-12-12 в 14:44 

Se demande où ils le croient. (с)
Тысяча извинений, жезл точно сапфировый? В смысле, радикально посиневший? :wow: Печально.

2010-12-12 в 17:05 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Мика* ну отчего же печально - ежели со специальными красками для тела, так вовсе весело.

2011-12-03 в 22:40 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
*обозревая с конца Обзоры...*
Какая шикарная, однако, у вас тут трава....)))))))))
Сапфировые жезлы я еще не рисовала ... досадное упущение. Я как-то все обычные)))

   

Самый разнузданный челлендж

главная