Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

"Раз пантерка, два пантерка"...

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Название: "Раз пантерка, два пантерка..."
Автор: я и мое больное воображение
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, fluff
Размер: мини
Пейринг: Мери (т.е. я) /Рокэ Алва
Отказ от прав: все персонажи и мир принадлежат В. Камше
Сюжет: на веселой вечеринке с "пантерками" появляется еще одна гостья.
Комментарии: мерисьюизм, как и предполагалось; обоснуй сведен практически к нулю; аффтарские мечтания, изложенные в форме фанфика. Пишется и публикуется исключительно для собственного аморального удовольствия, никакой выгоды, кроме вышеупомянутого аморального удовольствия, автор не извлекает.

- Девушки, только не царапаться!
Ариадна и Латона рассмеялись и вновь полезли к Рокэ с поцелуями и бесстыжими ласками. Пьяная Клелия дремала где-то в углу. На кушетке обнимались Марсель и София, а в кресле в обнимку с бутылкой "Крови" кунял Луиджи Джильди. Короче, вечеринка удалась на славу. Если бы еще не царапины на спине, оставленные милой дамой, и несколько укусов, оставшиеся на память от нее же...
Джильди проснулся и начал бормотать что-то о потерянной навеки чистой любви, прикладываясь к бутылке и бессвязно всхлипывая. Валме принялся фальшиво подвывать какую-то песенку.
Этот кошачий концерт Ворону явно не нравился. Хотелось разнообразия. И более веселого развлечения, чем вой случайных собутыльников и приставания не совсем адекватных девиц.
Еле-еле высвободившись из цепких объятий, Рокэ сбросил одну "пантерку" прямо на колени Луиджи.
- Друг мой, гайифской любви вы сегодня не дождетесь, даже если очень захотите. Не по адресу вы пришли, если что. Так что вот вам дама, извольте развлекать. Я один за всех трудиться не собираюсь.
Ариадна обняла молодого человека, Латона тоже набросилась на новую жертву.
Но все же отдохнуть от излишнего внимания кэналлийскому красавцу не удалось. Из-за шторы послышалось шуршание, и к дивану приблизилась еще одна девица, шлепая широкими тапочками со зверюшками.
На незнакомке красовалась свободного покроя серебристо-зеленая кофточка и такие же брюки. Светло-каштановые волосы были небрежно собраны в некое подобие птичьего гнезда, которое, впрочем, свободно рассыпалось по плечам, чуть только дама слегка помотала головой, оглядывая присутствующую публику.
- Все в неглиже... Вечеринка в пижамах? Славно. Мне, конечно, хотелось нарядиться во что-то более яркое, но тот ызарг, который поднял меня в двенадцать часов ночи, сказал, что времени на сборы нет, - объяснила барышня и плюхнулась на диван рядом с Вороном.
- Подождите, эреа, но разве вы не из тех, кого мы недавно взяли в плен? - удивленно спросил маршал.
- Росио, если меня довести до точки кипения, я сама кого хошь в плен возьму. Кстати, меня зовут Мери и ко мне вполне можно на "ты". Выпьем на брудершафт?
- Я не против, - согласился Рокэ. - Только с условием, на меня не бросаться, не царапать и не кусать. Мне еще завтра надо быть в относительно пристойном виде. "Слёзы" или "Кровь"?
- Кровь. "Черную".
Они выпили по бокалу, затем еще и еще...
- Мери, мы с вами случайно не родственники? В первый раз вижу даму, которая пьет не пьянея, тем более "Черную Кровь".
- Ничего удивительного, - хмыкнула Мери. - Привычка. Эх, студенческая юность... требующая навыка притворяться перед предками и учителями трезвым как стеклышко, даже если ты пил пиво, смешанное с шампанским.
- И что, номер удавался?
- А то. Главное - закусить чем-нибудь острым и перченым. Как подышишь на всех драконом... Нет, ты не подумай, что со мной такое часто бывает. Я вообще-то белая и пушистая. Но... хочешь жить - умей вертеться.
- Как же ты сюда довертелась, Мери?
- Обыкновенно. Родственника твоего в карты обыграла. В качестве оплаты карточного долга потребовала, чтобы он устроил мне поездку к тебе и возможность отдохнуть и оторваться. Вот только он, тварь мохнатая, выдернул меня из койки среди ночи, пришлось к порталу как есть бежать.
- Ты обыграла в карты Леворукого?! - удивился Рокэ. - Ну, эреа, с тобой не соскучишься.
- Не веришь? Можем перекинуться в картишки. Еще по одной?
Рокэ нашел карты и налил вина себе и Мери.
- Во что играем? - спросила девушка.
- Тонто. А ставка?
- На раздевание, - предложила Мери. - Все равно, денег у меня при себе нет. Выиграю - так хоть на красивого мужчину полюбуюсь. А проиграю - мне никакого убытка, а девушек и женщин ты за свою жизнь уже видел немало, хоть в нарядах, хоть без.
- Вольные же у вас взгляды, эреа... Мери, у тебя и дома бурная жизнь?
- Дома нет таких, как ты, Росио. Потому я и здесь. А что до жизни - будет что вспомнить, только не будет что детям рассказать. Как тому чудаку, который детям рассказывал: "я познакомился с вашей мамой на танцах, проводил ее домой, на следующий день мы встретились снова, через месяц она разрешила мне ее поцеловать, через год мы поженились"... а друзьям хвастался: "значится, утром проснулся я у незнакомой бабы в койке и спрашиваю: слышь, ты, как тебя зовут?"

Насчет "обыграла в карты Леворукого" Рокэ не очень верил, считая, что Мери просто хвастается. Но когда, несмотря на все его шулерские приемы, партия осталась за гостьей, он понял, что не зря спихнул "пантерок" Джильди, от бордонок такого номера никто не дождался бы. Луиджи, кстати, слабо ворочался и взвизгивал под двумя барышнями, но спасать его никто не собирался. Клелия еще не проснулась, Марсель и София уже спали.
Рокэ, как проигравший, снял рубашку. Мери аж присвистнула, увидев глубокие царапины от дамских коготков.
- Это кто тебя так? Те две милашки?
- Нет, те две только собирались... А это Клелия постаралась. Обещала, что с ней мне будет хорошо, как ни с кем. Что ж, насчет "как ни с кем" - оправдалось.
- Жесть! - воскликнула Мери, и, смахивая карты с дивана на ковер, подвинулась ближе к Рокэ, слегка обняла его и провела языком по царапине на его плече.
- Это что, новый способ лечения ран, нанесенных во время любовных битв?
- Если не нравится, так и скажи, - проворчала Мери.
- Ну почему не нравится? Скорее наоборот.
- Смотри мне. Будешь меня поощрять, Клелия тебе зайчиком покажется.
- Эреа, это угроза?
- Это чистосердечное признание. Шучу. Сегодня я не в том настроении, чтоб над кем-то издеваться. Кстати, я знаю одну песенку, судя по всему, как раз о тебе и Клелии, - засмеялась девушка, сильнее прижимаясь к Ворону.
- Да?
- Угу. "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе...". - пропела Мери.
- Мери, если верить в верования о множестве предыдущих жизней, то в прошлом воплощении дамой ты явно не была. Тебе бы подошел облик этакого повесы вроде Валме.
- Все может быть... Но пока что меня устраивает быть Мери и проводить время с тобой. А если бы я была повесой вроде Валме, мне приходилось бы коротать время со всякими птице-рыбо-бабами.
- Птице-рыбо-дурами, если уж использовать выражение Марселя.

Видно, сквозь сон Валме услышал, что говорят о нем, поскольку приподнялся с кушетки и проворчал:
- Рокэ, это у меня в глазах двоится или это к нам пожаловала еще одна "пантерка"?
- И то, и другое, Марсель. Как раз хоть считать для того, чтобы заснуть: раз пантерка, два пантерка... - ответил Рокэ. И полушепотом: - Мери, пойдем.

- Значит, согласен, - улыбнулась Мери, когда они спрятались в маленьком укромном кабинете. - Не зря я твоего родственничка обманула.
- Ничего. Ему полезно.
- Нам тоже. Жаль, кушетка маловата, - девушка критически покосилась на длинное и узкое подобие ложа у стены, более предназначенное для светских посиделок-разговоров, чем для... ну, понятно, для чего.
- Не волнуйтесь, эреа, - ответил Рокэ, увлекая ее на "ложе".
- Кстати, мы же на брудершафт вроде пили, а поцеловаться так и не поцеловались. Надо бы восполнить пробел...
"Пробел" был восполнен. И не раз, к обоюдному удовольствию маршала и его "пантерки". А дальнейшее... впрочем, что рассказывать... такое надо пережить, так как изреченная мысль сразу делает рассказ о произошедшем фальшью и пошлостью.

Упомянем только одно: коллекция Ворона, содержащая всякие мелочи на память о прошлых развлечениях, пополнилась обрывком зеленой кофточки и той самой карточной колодой. Да, и еще утром порученец герцога споткнулся в прихожей о большой тапочек со зверушкой. Но это, впрочем, уже другая история...

@темы: обо мне, сольно

Комментарии
2010-12-15 в 11:23 

s.prince
Капитан Белый Снег
прелесть)))

2010-12-16 в 13:41 

И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
пасиб))) рада что понравилось, я вообще этот бред не думая писала, чисто себе покайфовать)))

2010-12-17 в 09:59 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Забавно. Название насмешило :), хорошая идея - считать пантерок перед сном...
Как-то сразу Панкеева вспомнилась: карты на раздевание, пушистые тапки... :)

2010-12-18 в 17:56 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
пасиб))

   

Самый разнузданный челлендж

главная