Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Огрпост и прочии радости к Игре

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
ВНИМАНИЕ! Т.к. мы «уходим» ночью то и «попадаем» мы ночью под утро или в первой половине дня.

Итак список участников на данный момент (те, кто не прислал описание будут добавлены позже):
Dasha-Riddle
я существо почти блондинистого окраса, глаза светло-синие, невысокая, характер склонный к вредности)))) пою так себе)))) свое имя не люблю, близкие друзья в основном называют Даньчик или Русалка.

Hei Shepard
Евгений он же Эжен он же Хэй Шепард он же Дор Маркус etc. Лохматая дылда, брюнет, временами недобрит, зачастую невыспат. С переменным успехом косит под интеллигентного человека. Не курит. Пьёт. При дамах не выражается, да и вообще не очень. Слуха лишён подчистую и петь согласен только хором. Из полезного: фехтовальщик, лошадник, душа компании. За компом сидит в джинсах многолетней выдержки и тёплом тельнике с длинными рукавами. Из-за привычки бродить по дому босиком явно будет принят остальной экскурсионной группы за олдового хипаря.

Безумная Тень она же Тень она же Тенька она же Тенечка она же Бо. Можно окликать паспортным именем - Наталья, но: 1) я убью того, кто назовет меня Натали; 2) не факт, что я соображу, что окликают меня.
Девица 22 двух лет от роду, у которой вечно спрашивают паспорт мотивируя это тем, что больше 16ти не дашь. Темные волосы либо заплетенные в косу, либо собранные в пучок. Светлые глаза и шикарными фиолетовыми синяками под ними и очками-фотохромами. Одета 3/4 своей жизни в джинсы и белую рубашку, порядком измятые. Дымит, как паровоз и периодами ругается, как портовый грузчик. Морда лица бледная с прозеленью из-за вечного недосыпа, неописуемой красой не отличается. Ах да, голосина громкая и пронзительная. Если я начала петь - спасайся кто может.

El_Duende
я ваша ровесница, блондинка с зелеными глазами. Откликаюсь на паспортное имя Анастасия, ну или на дайри - ник. Аллергик, повернутая на своем внешнем виде. Курю, из напитков предпочитаю водку и коньяк. Ругаюсь матом на трех языках, но тщательно это скрываю. Волосы по возможности ношу распущенными, из одежды предпочитаю классические брюки с блейзером и блузкой. Пою только после энного количества принятого внутрь:lol:

Крошка Ро, она же Тай, она же Танечка. Сероглазая шатенка с короткой стрижкой, волосы художественно вздыблены, косметикой почти не пользуюсь. Матом ругаюсь на всех языках на которых вспомню, включая несколько подцепленных из фэнтезийных книжек фраз. Слух есть, а вот голос, хм, ну не будем о печальном, к тому же пою я все равно. Что еще... одеваюсь в джинсы и какие-нибудь рубашки, ношу не меньше полудюжины серебряных колец. Пью, но в компании. Если разговорить, или чуть подпоить, способна на подвиги. А, еще фантазия шалая и буйная.

Eva Schwarzstrahl
девушка лет двадцати с короткими тёмными волосами и тёмно-карими глазами, привлекательными, немного детскими чертами лица. рассудительная, но достаточно импульсивная и напористая. достаточно фривольна, вплоть до склонности к эпатажу. Достаточно прилично старше заявленного вида, волосы у меня не просто короткие, а каре (сойду за Придда, бгг), косметикой не пользуюсь, рост средний, телосложение субтильное %) Одеваюсь преимущественно в футболочки-джинсики, тут ничего интересного. Ну и следуя примеру остальных: курю, пью, ругаюсь как портовый филолог, пою прекрасным меццо-сопрано этобылопечал'ьные песни :lol:
Отзываюсь на кличку Ева %)

Марикьяре, она же Кэцхен, она же Ира, Ириска, Ирис (для Тени), Кьяре (для Крошки Ро) и прочие титулы. В себе любит ВСЕ. полагает себя венцом творения, однако свою точку зрения никому не навязывает. Волосы темные, длинные (до талии), глаза карие, очень красивые, фигура неплохая. Всегда улыбается. Если не улыбается, то либо случилась трагедия мирового масштаба, либо ее утянуло в философствование, либо спит, да и то не факт. Вежливая, хорошая, милая и ласковая девочка. Не курит, матом не ругается, старшим не хамит. Любит серебряный, синий и черный цвета *и нет, это никак не связано с Алвой* и удобную одежду. Впрочем, если ей понравится, как она выглядит в придворном платье, то в нем она ходить и будет. Шутит, слушает, смеется. Любит необычных мужчин и авантюры.

Snou_White, она же Снежа. Кареглазая шатенка около 25, волосы собраны заколкой "краб", преимущественно застенчивая, иногда, от избытка застенчивости, склонна к непредсказуемым и авантюрным поступкам. В одежде в настоящее время предпочтительны джинсы и неформальские балахоны на размер больше. Бурная фантазия. Ужасный недостаток: склонность к болтливости в нетрезвом виде; зная за собой этот грех, алкоголь употребляет в малых дозах. Никотин и нецензурная лексика - почти никогда. Примечательное свойство: бюст 5 размера при общей худощавости

Хелика — низкая,фигуристая брюнетка с зелено-серо-карими глазами. Отзываюсь на Хелика или Лена. Существо спокойное и миролюбивое.

N.E.svyataya — Несвятая. В реальном мире отзываюсь на позывной Мари. Внешность: Рост - 170 см, телосложение хрупкое, фигура хорошая. Волосы ныне тёмные, стриженные, хаотично отрастающие, по причине чего на голове творится вечный встрепанный шухер. Лицо симпатичное. Глаза карие, выдающие восточные корни. По дому обычно хожу в джинсах, футболке и шлёпанцах. Канон до конца не докурила, но основных персонажей знаю. Характер: спокойный. Наличествуют ум, вредность, упрямство и ехидство. Мыслю по возможности нестандартно, имею семь тяпниц на неделе. люблю устраивать различную фигню, разношу все, к чему прикасаюсь. Не со зла, а по природной неуклюжести. Злить не стоит, это чревато. Сильно чревато армагеддоном локальных масштабов. Из вредных привычек: пью, курю, ругаюсь матом на пяти языках.

~Киана~
Итак, Татка, по паспору - Наталья, но паспорное имя не выноси на дух. И даже не окликается. Не из вредности, просто привычки нет. Девушка невысокая (ладно, откровенно маленькая, 150 см), но... как бы так по тактичнее... не худенькая. Про таких говорят "пышечка". Бюст и попа присутсвуют в полной мере, и изрядно отравляют своей хозяйке жизнь. Ибо вверху тяжело, так и тянет ссутулиться, а нижней частью Татка бьется буквально обо все, что плохо стоит (гусары, промолчите, пожалуйста). Волосы блондинистые, стрижка ассиметричная, с одной стороны открыто ухо, с другой - волосы до плеч (подозреваю, что в Олларии так не ходят, как минимум). Внешне очень вежливая, очень сдержаная, слово грубого от нее в трезвом виде никто не слышал, а не пьет она практически никогда - ибо пьянеет мгновенно. Про себя думает много всего разного, но довольно успешко играет роль блондинки - хлопанье глазками с невинным видом ей удается на пять с плюсом. По тому же паспорту девушке 25. Выглядит лет на пять моложе.
Я хочу в Олларию и претендую на второго Савиньяка, если никто не против. Он же тоже должен быть в столице, да?


Места высадки:
Безумная Тень, Hei Shepard
кабинет/спальня Сильвестра (где он у нас там под утро ФД был?).

El_Duende
хотела бы высадиться в Старом Парке в Олларии.

Dasha-Riddle
можно мне в какое-нибудь злачное место приземлиться, где картишки, Черная Кровь и военные славного Талига?

Eva Schwarzstrahl
В особняк Савиньяков в Олларии)

Марикьяре
Хэксберг, Гора

Крошка Ро
Я _очень_ хочу в Хексберг

Snou_White
Желаемое место высадки: Хексберг

Хелика
Агарис, к Роберу (не помню название гостиницы)

N.E.svyataya
Закат.

~Киана~
Оллария

Очередность ходов

в локации Оллария:
1. Безумная Тень
2. El_Duende
3. Eva Schwarzstrahl
4. Dasha-Riddle
5. Hei Shepard
6. ~Киана~

в локации ХЭКСБЕРГ:
1. Крошка Ро
2. marikiare
3. snou_white

в локации Закат:
1. N.E.svyataya

в локации Агарис:
1. Хелик

ВНИМАНИЕ!!!!
Пишет Кэртианская Мэри:
27.12.2010 в 17:23

Внимание!

Так не доставайся же ты никому...
Администраторским произволом Рокэ Алва в данной ролевке объявляется неприкосновенным. Общаться можно, тащить в постель нельзя!
И да пребудет справедливость!

URL комментария

Список «занятых» персонажей:

marikiare — Райнштайнер;
Крошке Ро — Альмейда;
snou_white — Вальдес;
Eva Schwarzstrahl — Лионель;
Хелика — Робер;
Dasha-Riddle - ?
El_Duende — ?
~Киана~ - Эмиль Савиньяк

Так же напоминаю, что если в течение суток с публикации последнего сообщения в треде игрок не публикует пост, то его ход ПРОПУСКАЕТСЯ. Модератор сообщества постит техническую запись о том, что здесь пропущен ход такого-то игрока, начался ход следующего и отсчет новых суток. При желании в эту техническую запись потом можно вставить пропущенный ход, естественно, уже с учетом всего написанного после.
запись создана: 23.12.2010 в 20:55

@темы: организационное, ролевка

Комментарии
2010-12-23 в 22:14 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Я не уверена, что знаю, куда и зачем, но тоже хочу :)
Snou_White, она же Снежа. Кареглазая шатенка около 25, волосы собраны заколкой "краб", преимущественно застенчивая, иногда, от избытка застенчивости, склонна к непредсказуемым и авантюрным поступкам. В одежде в настоящее время предпочтительны джинсы и неформальские балахоны на размер больше. Бурная фантазия. Ужасный недостаток: склонность к болтливости в нетрезвом виде; зная за собой этот грех, алкоголь употребляет в малых дозах. Никотин и нецензурная лексика - почти никогда. Примечательное свойство: бюст 5 размера при общей худощавости
Желаемое место высадки: Хексберг

2010-12-23 в 22:55 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Добавляю))

2010-12-25 в 01:26 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Эта, товарищи, я сменила ник. Это чтобы путаницы не было) Можно изменить в посте.

Ex Strange Attraction %)

2010-12-25 в 01:50 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
момент, щас изменю.

2010-12-25 в 13:30 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Я отредактировала пост, добавила еще одного участника и локацию.

2010-12-25 в 16:24 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
А можно мне тоже присоединиться?

2010-12-25 в 17:09 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
~Киана~, можно. Пишите о себе, место высадки, героя, которого желаете занять. Предварительно прочтите все посты в той локации, в которую хотите попасть, и пишите свой)

2010-12-25 в 17:10 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, может быть нам ограничить количество игроков в одной локации? Чтобы игра слишком не растягивалась для каждого участника? Как думаешь?

2010-12-26 в 11:48 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Eva Schwarzstrahl
Ирочка предлагала разбить Олларию на два поста и я склонна с ней согласиться, но вот как это сделать...
Есть мысль разделить на "Особняки Олларии" и "общественные места".

ПыСы. Сильвестра я у себя щас вычеркну, потому что по сути оно мне нах не надо))

2010-12-26 в 11:55 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, ну у нас уже первый пост включает и то и другое. Бог с ним, пусть идет как идет.

И там твой ход.

2010-12-26 в 12:09 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Я помню и даже начала что-то писать)
Как уже писала в другом орг посте - не отпишусь в течение 3х часов, можно пропускать мой ход.

2010-12-26 в 12:27 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, ну, постарайся) Нам нужен твой ход)))

2010-12-26 в 13:04 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Написала)) оно стремное и странное.

2010-12-26 в 13:14 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, да ладно, все хорошо)

Теперь, я надеюсь, El_Duende восстановит пост, и мы поедем дальше))

Лично я собираюсь посмотреть церемонию Фабианова дня!

2010-12-26 в 13:58 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Посмотрим куда выведет Эжен)
А вообще, если память мне не изменяет, то Сильвестр тоже обязан присутствовать...

2010-12-27 в 12:45 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Я хочу в Олларию и претендую на второго Савиньяка, если никто не против. Он же тоже должен быть в столице, да? как раз в столице, я пересеклась, но ничуть не претендую, с меня ПМ хватит)))

2010-12-27 в 14:48 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Омг... я бы настоятельно не советовала на него претендовать, впрочем, последствия - ваши проблемы, а не мои.

2010-12-27 в 14:54 

Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, можно, я у тебя на плече порыдаю? :(

2010-12-27 в 15:00 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Eva Schwarzstrahl
Ога, не проблема. У меня примерно такое же состояние.

2010-12-27 в 15:01 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Безумная Тень, обнимемся!

2010-12-27 в 15:05 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Eva Schwarzstrahl
Ога, и возрыдаем над бесславной кончиной логики и разума!

2010-12-27 в 17:23 

Кэртианская Мэри
Внимание!

Так не доставайся же ты никому...

Администраторским произволом Рокэ Алва в данной ролевке объявляется неприкосновенным. Общаться можно, тащить в постель нельзя!

И да пребудет справедливость!

URL
2010-12-28 в 11:36 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
ладно, придется обойтись...)))) признаем справедливость.

2010-12-28 в 12:24 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Dasha-Riddle, сходи, пожалуйста, в соседнюю организационную тему и прочитай адресованную тебе просьбу насчет игры.

www.diary.ru/~aeterna-mary/p139144658.htm#48283...

   

Самый разнузданный челлендж

главная