20:32 

Don't fed troll

marikiare
Если что-то существует, про это уже есть порно.
Название: Don't fed troll
Автор: marikiare
Пейринг: Тень/психика окружающих
Жанр: стеб.
Дисклеймер: да простит меня ВВ. Грешна
Примечание:ну, мы подумали и решили. что наши фики друг о друге будут логическим продолжением друг друга
Саммари: Тень на балу
Заказ: Теня, Оллария и фраз "У зеленой фауны наступил период кормления"
Для справок: lurkmore.ru/images/thumb/8/86/Dont_feed_the_tro...


Кэцхен сидела у окна и в лучших традициях трепетных дев вышивала цветы. Свет лился на молодую женщину, птицы пели в саду, пальцы Ирочки чуть подрагивали. По дому третий день бродила мающаяся бездельем Теня, и это предвещало проблемы.
Означенная леди как раз зашла в комнату, театрально вскинула руки к небу и упала на ковер у ног хозяйки дома.
-Ирочка, я хочу есть!
Глядя в тоскливые глаза подруги графиня Савиньяк четко поняла, что посылом на кухню тут ничего не исправишь.
- Дорогая, - строго сказала Кэцхен, откладывая вышивание, - ты понимаешь, что у нас сейчас серьезная политическая ситуация? Вся высшая аристократия Талига собралась в Олларии. Потерпи недельку, как они разъедутся – развлекайся как хочешь.
Прекрасные глаза Тени заполнили собою пол лица. В них дрожали сдерживаемые слезы и плескалось отчаяние.
- Теня!
- Ирочка!
И сердце графини дрогнуло.
- Ладно.
- Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрас – ликующий вопль тролля, получившего разрешение добраться до еды, разнесся по особняку. Кэцхен сделала фэйспалм.
- Но прежде нам надо серьезно поговорить.
Тень была согласна на все.
- Итак, я понимаю, что просить тебя быть абсолютным троллем бесполезно, поэтому я прошу тебя быть троллем тонким. То есть не палиться!
- Угу, - согласилась Тенечка, блуждая мыслями в прекрасном будущем.
- Далее, я прошу тебя не трогать Рокэ и моего мужа.
- Почему?! – Теня от неожиданности и обиды аж вернулась в реальность.
- Дорогая, троллить регента нельзя, потому что это неполиткорректно, а троллить моего мужа нельзя, потому что это чревато новым сексуальным опытом с участием разных интересных предметов.
- Ирочка! Я же твоя подруга!
- Ну вот я по-дружески и разноображу твою личную жизнь!
- Ладно.
- И последнее. Я прошу тебя прилично выглядеть!
- Как?!
- Так. Ты будешь одета в придворное платье и будешь выглядеть так, как должна выглядеть леди, а не как верная собутыльница Леворукого на протяжении последних тысячелетий!
- Светская жизнь тебя испортила, - сокрушенно покачала головой Тень, вспоминая некогда любимые сиятельной графиней балахоны, мужские майки и драные джинсы.
- Приходится соответствовать. Ты согласна?
- Да. – Чтобы добраться до вожделенной еды, можно пойти и не на такие жертвы.

Пытливый ум всегда найдет выход! А Тенечка, как обладатель наипытливейшего ума, может найти не только выход, но и вход.
Кэцхен хотела, чтобы Тень оделась, как подобает леди? Не вопрос. Вызванные портные были моментально озадачены. Женщина начинается с чего? Правильно, с нижнего белья и чулок. У Ирочки гость? Какая удача! Что, сам герцог Ноймаринен? Какая невероятная удача!
Тень, прокравшись по особняку, согнала с лица мерзейшую улыбочку и ввалилась в кабинет, где сидели граф Лионель, графиня Ирина и герцог Рудольф. При этом на Тенечке были одеты лишь кружевные чулки, кружевное нижнее белье и легкая нижняя рубашка, чуть прикрывающая бедра.
- Ирочка, я похожа на леди? – радостно проорала Теня.
- Дорогая… уведи отсюда свою гостью, - ровным голосом попросил Савиньяк.
Какая шикарная еда!!! Подумала Тень, глядя на лица собравшихся, пока на ее локте не сомкнулись пальчики подруги.
- Счастье мое, я просила не оттачивать остроумие на моем муже! - прошипела графиня, выволакивая подругу в коридор.
- Как ты могла так обо мне подумать, - поразилась Теня, - я оттачиваю его на тебе!

Под суровым взглядом Ирочки Тень выдержала испытание одевания ее на бал. Второй раз Кэцхен едой не станет, по крайней мере, постарается. Теня не выдержала и мерзко ухмыльнулась, впрочем, по скептичной физиономии Ведьмы она быстро поняла, что спалилась. Впрочем, это ничего не меняло.

Тень, одетая в нежно-персиковое платье, была прекрасна. Шикарные волосы были уложены в сложную прическу, в тонких пальчиках был зажат веер. Графиня Савиньяк смотрела на невинно улыбающуюся подругу и чувствовала, как трещат шаблоны. С одной стороны подруга действительно выглядела ангелом небесным. С другой стороны подруга была Тенечкой, что автоматически исключало возможность назвать ее ангелом. Потому что столь страстной любовью к троллингу из знакомых Кэцхен не отличался никто. Следовательно, можно было сделать вывод, что внешность Тени – крупномасштабная провокация.

Во дворце собрался весь высший свет Талига. Ирочка, идущая под руку с Тенечкой, чувствовала себя заранее виноватой перед аристократией. Глаза спутницы графини дивно мерцали, что вызывало у Ведьмы зуд в руках.
- Дорогая, мне нестерпимо хочется посадить тебя на поводок.
- Нельзя себе ни в чем отказывать, - укоризненно посмотрела Тень на подругу, ловко выдернула витой шнурок, придерживающий портьеру и занялась сооружением себе ошейника. – Вот, - через минуту она вложила свободный конец в руку Кэцхен. Второй был изящно обвязан вокруг Тенечкиной шеи.
- Я придушу тебя, Драгоценная!
- Ням-ням, - похлопала глазками Тень, а потом очаровательно улыбнулась каким-то господам в цветах Дома Скал. Глаза у господ были квадратными.
- Солнышко, этот шнурок не идет к твоему платью.
- И что? Он мне все равно нравится! Ты же хотела меня на поводке водить, так?
- Не думаю, что это спасет ситуацию.
Тень довольно захихикала.
- Чааарльз! – внезапно завопила Теня и на крейсерской скорости рванула в сторону Давенпорта, оставив в руках Кэцхен обрывки «поводка».
- Не удержала, - прокомментировала произошедшее графиня.

- Чарльз, дорогой, - мурлыкало меж тем виденье в нежно-персиковом платье, - вы меня помните?
Ужас медленно закрадывался в душу Давенпорта, ибо он узнал этот голос, голос, благодаря обладательнице он оказался в непотребном виде близ гайифского посольства не так давно.
- Госпожа?...
- Ах, не надо имен, - виденье шаловливо шлепнуло по руке капитана веером, - как вы находите этот вечер?
- Превосходно, - сдержанно ответил несчастный. – Вы великолепно выглядите. Хотя... у вас на шее содрана кожа, вы в порядке?
- Не страшно, - отмахнулась Тень, - это я порвала поводок, когда убегала от графини Савиньяк.
«Надо будет посоветовать графине в следующий раз посадить Вас на цепь», - подумал Давенпорт. Но вслух, конечно, он этого не сказал, потому что был хорошо воспитан.

Через минут пятнадцать Ирочка оказалась в несколько неудобном положении – она не знала, где Тень! И это предвещало проблемы…
- Пропала Теня. Нашедшему – Царствие Небесное, - пробурчала Кэцхен и отправилась методично проверять потенциальные скопления еды.
Сначала все было хорошо – к Рокэ Драгоценная не приставала и Ли на нервы не действовала, Чарльз тоже восстанавливал пошатнувшееся душевное равновесие тоже в одиночестве. Убедившись, что лица представителей Совета Меча тоже не носили печати встречи с подругой, графиня начала беспокоиться. Позже выяснилось, что как высшее армейское командование, так и молодые офицеры были свежи и веселы.
«Нет, - пронеслось в голове Кэцхен, - она не могла!»
Оказалось, что очень даже могла. Тень, сидя на краешке пуфика и помахивая веером, что-то шептала склонившимся к ней девушкам. Надо отметить, что все слушательницы подруги обладали несколькими опасными качествами – активной гражданской позицией, богатым воображением и патологическим неумением держать язык за зубами. Судя по расширившимся глазам и неподдельному интересу, Драгоценная рассказывала юным падаванам о слэше, фанфиках и их влиянии на впечатлительные умы. Графиня достаточно давно и хорошо знала Драгоценную, чтобы ошибиться.
«Она смоется обратно в наш мир, а мне тут еще жить!» - тоскливо подумала Ирина Савиньяк, развернулась и пошла к мужу – Лионель должен знать, с чем ему в ближайшее время придется столкнуться. С Тенечки бы сталось начать первые мероприятия по посвящению высшего света в пид*расы прямо сейчас.

Вернувшись после разговора с мужем Кэцхен застала Тень в той же компании. Явно ее заметив, Драгоценная спрятала ухмылку за веером и предложила спеть. Видимо, кампания по пожиранию мозга графини Савиньяк шла полным ходом…
- Я покажу тебе любовь, я научу тебя смеяяяться, - нежным голоском выводила Тень.
Ведьма с трудом удерживалась, чтобы не заржать в голос – Теня в платье и поющая подобный бред вызывала весьма неоднозначные ассоциации, в том числе КАКУЮ любовь она собралась показывать и количество косяков, которые надо выкурить, дабы участники процесса постигли юмор ситуации.
Марианна Эпинэ подошла неслышно, по крайней мере для погруженной в мысли Кэцхен.
- Вечер добрый, графиня.
- Вечер добрый, герцогиня.
- Чем Вас так прогневил наш высший свет, что вы привели сюда Вашу очаровательную подругу?
Ирина Савиньяк не сдержала усмешку.
- Поймите меня правильно, Марианна, но Тень так прекрасна в полете…
- Надеюсь, летать она собралась не с чьей-то помощью из окна?
- Нет, что Вы… это идиоматическое выражение, означающее эстетическую красоту человека, занятого тем, для чего он рожден…
- Вы считаете, что это небесное создание рождено для того, чтобы доводить до белого каления окружающих?
- Это не небесное создание, поверьте, герцогиня…Это порождение ночных кошмаров… Хотя выглядит весьма миловидно и не любить ее невозможно.
- Графиня.. ч-что это?!
Тень тем временем лихо задрала юбку и вытащила из-за края чулок пачку сигарет и зажигалку. И, и заложив ногу за ногу, продолжила что-то втирать фрейлинам. Аудитория заворожено внимала.
- Это сигареты. Их курят. А Тень страдает… то есть наслаждается любовью к эффектным жестам. Полагаю, четырех обмороков за вечер ей хватит… Ах, какое прекрасное зрелище – тессорий, которого выносят из зала… Знаете, там, где я выросла, говорят, что нет невыносимых людей – есть узкие двери…Но мое счастье, что дверные проемы во дворце соответствуют параметрам графа Креденьи.
- Вы бываете весьма жестоки, графиня. Считаете, то зрелище стоило того, чтобы измотать нервы остальным гостям?
- Издержки производства… То есть – неизбежно возникающие побочные эффекты. Ваш муж пропустил зрелище прекрасных ног эрэа и то, что она проделывает с оказавшимися в ее рту сигаретами, мой тоже – так что все прекрасно.
- И все же ваша подруга неподражаема.
- Я Вам как-нибудь позже расскажу анекдот про неуловимого Джо – у них с Тенью есть что-то общее…
- А сейчас Вам следует вернуться к образу крайне сожалеющей о поведении подруги знатной дамы?
- Именно.

- Хорошо там, где меня нет!- провозгласила Тень, оказываясь за плечом Кэцхен. Их взглядам представал огромный зал, где танцевали и беззаботно смеялись люди.
- Но ты же везде, Драгоценная.
- Ты против?
- Нет, конечно… ты отличаешься определенной артистичностью в подходе к поставленным целям.
- Ты абсолютный тролль, Ведьма! Стоишь скромно в сторонке, как бы и ни при чем! Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Так, кажется, говорит нам Великий Луркмор?
- Была бы абсолютным – не спалилась бы, - мягко засмеялась графиня, - иди и соверши достойное жертвоприношение во имя ЖРАТ, милая…

Четырьмя часа позднее.

Ночь, особняк герцога Рокэ Алва. На заборе, подобрав изрядно побитые жизнью пышные юбки, сидит Тень в изрядном подпитии, с гитарой и старательно выводит:
- Убийцы, садисты, подонки, маньяки не выдержал козлодесанта атаки!
- Дорогая, - пропел нежный голосок откуда-то сверху, - если ты не заткнешься немедленно, я разобью о твою голову бутылку! Возможно, не одну.
- Ирочка, - поразилась Тень, - что ты делаешь в особняке соберано среди ночи?
- Занимаюсь любовью со своим мужем в любезно выделенной нам гостевой комнате! Поверь, твое пение – не лучшее романтическое сопровождение процесса!
Теня пристыжено вздохнула.
Откуда-то из соседних окон донесся радостный ржач.
-Промахнулась, кабинет Алвы не тут, - расстроено подумала Тень. – Но ничего, сейчас малость подкорректируем положение…

Комментарии
2011-06-25 в 20:39 

Хозяйка Маленького Кафе
Престарелый (ему шел седьмой десяток) генерал ростом под два метра на мышь походил мало, но сидеть ему все равно не хотелось. (с)
*ржот и плачет от смеха*
Я тебя люблююююююююююююююю!!!!

2011-06-26 в 12:38 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Это невероятно шикарно!

2011-06-26 в 15:10 

marikiare
Если что-то существует, про это уже есть порно.

2011-07-09 в 18:40 

Хозяйка Маленького Кафе
Престарелый (ему шел седьмой десяток) генерал ростом под два метра на мышь походил мало, но сидеть ему все равно не хотелось. (с)
marikiare
мрмрмр)))

   

Самый разнузданный челлендж

главная